Тибидохс|Семь чудесных свитков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс|Семь чудесных свитков » Важное| » Список способностей


Список способностей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А
Абсолютная память
Человек с такими способностями может запомнить содержание книги, прочитав её всего лишь один раз. Ему намного легче учиться, ведь он может едва поглядев в учебник, запомнить весь текст параграфа. Но у таких стражей частенько болит голова из-за переизбытка информации и их мучают кошмары. Особенно полезна такая способность вкупе с электромагией (можно запомнить все данные, которые содержатся на компьютере и никакие взломы не нужны) или с чтением прикосновением (тут вообще учить уроки не нужно х) Способность нейтральная. Набор открыт.
Обладатели:
Абсолютная удача
Такие способности примерно равны тем, которые получают при падении листочка с дерева Познания. Если у обычного человека есть один шанс из десяти найти нужную шкатулку из десяти одинаковых, то у человека с обсолютной удачей такой шанс один к трём. Такому человеку неимоверно везёт в делах, его никогда не вызовут к доске, если он не выучил урок. И светлые и тёмные сражи любят держать таких людей при себе, ведь их поле удачи распространяется и на рядом находящихся людей. Способность нейтральная. Набор открыт.
Обладатели:
Аквакинез
Аквакинез или управление водой - способность очень сильная и редко встречающаяся. Обладатели этой способности могут целиком контролировать данную стихию. Они не могут утонуть в воде, замёрзнуть в ледниках, могут создать воду из ничего, заставить пойти дождь, управляют течением реки, могут превратить воду в лёд  - заморозить её (но в этом сильнее их маги температур) и превратить её в пар (аналогично, плюс превращённая в пар вода больше не подчиняется аквакинетикам и переходит в распоряжение магов воздуха), могут сделать воду прочной (не превратить в лёд, а сидеть на ней как на кресле), не мокнут в воде (при желании). Насчёт равенства сил - см. про пирокинез. Способность нейтральная - владеть ей могут как светлые, так и тёмные. Набор открыт.
Обладатели способности:
Анимагия
Анимагия или анимало-метаморфия - довольно часто встречающаяся способность. Суть её состоит в том, что человек может по собственному желанию (именно этим и отличается от оборотничества) превращаться в какое-либо животное. Учитывайте, что желудок вашей анимагической формы тоже требует пищи, так что если вы превращаетесь в птичку, вам придётся регулярно есть червячков, что само по себе не особо приятно. На эту способность мы наберём около 10 человек, у которых анимагические формы будут разными. Способность нейтральная. Набор открыт.
Обладатели:
Аудиокинез
Аудиокинез - способность создавать звуки любого диапазона и частоты. Аудиокинетик может по собственному желанию усиливать или уменьшать громкость звуков, издавать звуки на высочайших или нижайших частотах, любого диапазона, громкости и тембра. У аудиокинетиков, как правило, очень часто портится слух. Способность нейтральная. Набор открыт.
Обладатели:
Аэрокинез
Аэрокинез или управление воздухом - способность редкая, как и все стихийные. Суть её в том, что аэрокинетику целиком подчиняется данная стихия. Они могут создавать как ураганы, так и лёгкие порывы ветерка, отгонять тучи (которые как известно ветром отгоняются), замораживать воду и другие жидкости(холодным ветром, очень долго - аквакинетики и маги температур справятся быстрее), подогревать жидкости (тут быстрее справятся пирокинетики) и создавать воздух из вакуума, также сюда отнесётся левитация без крыльев, но у магов-левитаторов она более совершенна (аэрокинетиков может куда-то удуть порывом ветра). Способность нейтральная. Набор открыт.
Обладатели:

Д
Дыхание в вакууме
Обладатель данной способности может дышать в вакууме и безвоздушных пространствах (вода, земля, огонь если выживет х) Способность встречается довольно часто. Способность нейтральная. Набор открыт.
Обладатели:

З
Зеркальная магия
Зеркальная магия у стражей встречается очень редко. Зеркальщик (не от слова подзеркаливать) - маг, управляющий зеркалами. Он может, посмотрев в зеркало увидеть, что происходило в комнате до его появления (если зеркало отображало события - оно могло в шкафу стоять, тогда ничего кроме одежды маг не увидит), путешествовать из места в место, проходя сквозь зеркала (они должны быть с человеческий рост), сквозь своё зеркало можно смотреть, что происходит в другой комнате с зеркалом (зеркало опять же должно отображать что происходит). То же самое с мало-мальски зеркальными поверхностями - водой, льдом, металлом, стеклом. Но путешествовать уже не получится - можно вызвать искривление пространства, а изображение при просмотре будет искривляться. Способность нейтральная. Набор закрыт.
Обладатели:

И
Иллюзионная магия
Иллюзионная магия (создание иллюзий) - способность создавать в мозгу у человека видения. Иллюзионная магия может распространяться как на одного человека, так и на нескольких (включая стража-иллюзиониста). Иллюзионная магия сродни психокинезу, поскольку заставляет человека видеть то, чего не существует на самом деле. Иллюзии обычно очень правдоподобны и выглядят так, будто существуют на самом деле. Способность нейтральная. Набор открыт.
Обладатели: Катя Лоткова

Л
Левитация
Левитация - способность, помогающая держаться в воздухе. У левитаторов с этим дело обстоит лучше, чем у аэрокинетиков потому, что если аэрокинетики держатся в воздухе используя воздушные течения (их качает и начинается морская болезнь), то левитаторы держатся в воздухе благодаря увеличению плотности воздуха вокруг. Левитировать можно не только себя, но и окружающие предметы. Так же, левитаторы быстро бегают, хорошо прыгают и в длину, и в высоту. Однако при чрезмерном использовании способности возникают головокружения. Нейтральная способность (правда я бы посоветовала её тёмным, поскольку у светлых есть крылья). Набор открыт.
Обладатели: Дина Нежнова

М
Магическая мимика
Магическая мимика - особый, сильнейший вид приворотной магии. На нашей ролевой игре НЕТ никого, кто мог бы ей сопротивляться. Магической мимике подвержены как парни, так и девушки. Относительной устойчивостью к ней обладают другие носители той же способности. Повторюсь, что никто другой такой устойчивостью не обладает, хоть суперкрутые Буслаевы, хоть дети тёти Праши, хоть собственный папочка семейства Вихровых. Почему я это повторяю? Потому, что тот, кто в своём посте напишет "спокойно смотрел на старания Лизы Мошкиной и ничуть не влюбился" получит предупреждение от админов (или от меня), а пост будет удалён. Такая способность передаётся только по наследству. Способность тёмная.
Обладатели: Виктория Воробьёва

Н
Некромагия
Некромагия, или магия смерти встречается в мире стражей довольно редко, некромагами чаще бывают маги (как это видно из названия). Однако, стражи, обладающие данной способностью, гораздо сильнее некромагов из мира элементарных магов. Некромагия очень плохо действует на нормальных тёмных стражей, т.к. они являются порождениями мрака, но на светлых стражей, валькирий и других созданий света действует с максимальным эффектом. Некромаг может вдыхать жизнь в мёртвых людей и животных (получаются зомби, животные не оживают), делать из костей гомункулусов, заставлять останавливаться сердце человека и т.д. Способность тёмная. Набор открыт.
Обладатели: Кими Некрофила

П
Пирокинез
Пирокинез или управление огнём - способность очень сильная и редко встречающаяся. Обладатели этой способности могут целиком контролировать данную стихию. Они не горят в огне, могут создать его из ничего, устраивать грандиозные огненные шоу, делать огонь плотным (допустим, сидеть в огненном кресле), а также создавать любые виды огненного оружия, такие как огненные шары, огненные лучи, разновидности лазеров (в том смысле, что настолько сильные, чтобы к примеру дверь просверлить насквозь). Напоминаю, что пирокинетики равны между собой по силе только в том случае, если они равны возрастом, иначе победит более старший. И это не дискриминация, а всего лишь учёт опыта. Так как наши два пирокинетика по возрасту равны, они равны и по силам, т.е. если вздумают подраться огнём, то никому ничего не будет. Почему? Да просто потому, что огонь пирокинетикам не вредит. Способность тёмная. Набор открыт.
Обладатели:
Психокинез
Психокинез чаще называют управлением психикой или магией разума. Способность передаётся по наследству, обладать ей могут только дети Буслаева или Прасковьи. Единственной боевой её разновидностью является управление разумом. Обладатель данной способностью может гипнотизировать человека, читать его мысли несмотря на любые блоки (в случае неподчинения данному правилу - см. магическую мимику), внушать ему определённые мысли (не до бесконечности. Внушение человеку различных эмоций - совершенно другая способность, вы можете только внушить человеку, к примеру, мысль, что он хочет гулять, если хотите его с глаз подальше угнать. Но нет гарантии, что получится, ибо мысли с действием иногда разминаются), а также полное управление разумом, при котором носитель способности может приказать человеку делать что угодно (необходим прямой контакт, т.е. смотреть при этом прямо в глаза, иначе магия быстро выветрится, а так эффект около часа). Способность тёмная. Набор открыт.
Обладатели:

С
Стандартные способности светлого/темного стража
Сюда входят:телекинез,телепатия,маголодии(для светлых),бессмертие,регенерация,владение холодным оружием и дархом(для темных) и некоторые др.
Обладатели:Дафна

Т
Телекинез
Телекинез - это способность передвигать предметы силой мысли.  Чем больше по размерам предмет, тем больше сил расходуется на его передвижение, так что не надо тут подкидывать в воздух железнодорожные вагоны. Передвижение больших предметов сопровождается физической усталостью и головной болью. Передвижение маленьких предметов возможно просто силой мысли и движением глаз, а вот для передвижения больших предметов уже надо совершать манипуляции руками. Кстати, слово "предмет" распространяется и на людей, и на животных. Способность нейтральная. Набор открыт.
Обладатели:
Терракинез
Терракинез - управление землёй или магия природы. Терракинетикам целиком принадлежит их стихия. Способность очень редкая, среди стражей мрака не встречается (врят ли стражи мрака будут цветочки выращивать, согласитесь). Сюда входят и выращивание растений, и землетрясения, и высекание глыб из камня, вобщем всё, жо чего обладатель данной способности может додуматься и на что хватит его фантазии (при этом админы проследят, чтобы полномочия не нарушались). Способность светлая. Набор открыт.
Обладатели:

У
Управление движением молекул
Способность очень сложная и редкая. С помощью неё можно как замедлить движение молекул, так и ускорить его. При замедлении движения молекул, люди вокруг начинают двигаться медленнее. При убыстрении - быстрее. Сильное замедление движения приводит к остановке времени (заморозке), а чрезмерное увеличение скорости - к взрывам. Обладатель такой способности должен хорошо знать сущность материи и свойства материи (говоря лопухоидным языком - химию и физику), чтобы случайно не взорвать всё вокруг. Способность нейтральная. Набор открыт.
Обладатели:

Ф
Фаунизм
Фаунизм или бестиарития - способность понимать животных и общаться с ними. Общение происходит не только на уровне слов, но и на уровне мысли, осознания эмоций и чувств (насколько это возможно) животных. Способность очень частая среди светлых стражей. Способность светлая. Набор открыт.
Обладатели:

Э
Эмпатия
Эмпатия - способность чуствовать эмоции человека. Причём не только эмоции, но и чувства - голод, боль, жажду, плюс чувства к людям - любовь, страсть, дружбу и так далее. Опытный эмпат может определить опасность по волнам неприязни, гнева или злости, исходящим от человека. Кроме того, эмпат видит ауру, затрачивая намного меньше энергии на это, чем обычный страж. Способность встречается часто, но обычно среди довольно опытных стражей. Способность светлая. Набор открыт.
Обладатели:
Электрокинез
Электрокинез или управление электричеством подразумевает не только управление молниями, но и всяческие проявления электричества в современном мире. Так, электрокинетики могут одним прикосновением читать содержимое компьютера, вызывать короткое замыкание, сделать тучу грозовой (зарядив её электричеством). Электрокинетики очень нужные люди в сражениях. Способность тёмная. Набор открыт.
Обладатели:

Я
Ясновидение
Ясновидение - это способность видеть будущее. Самое примитивное ответвление этой способности - неосознанные видения. Далее следуют осознанные видения и, как верх искусства ясновидения - ворожея. Ворожея - способность угадывать будущее по костям, картам, кубикам, чаинкам, кофе и так далее. Эти предсказания отличаются особой точностью. А на игре все должны будут следовать предсказанному вами будущему, если, конечно, вы не решите его изменить))) Способность нейтральная. Набор открыт.
Обладатели:

0

2

У меня способность - Магическая мимика

0

3

Иллюзионная магия

0

4

поставлено

0

5

Кими Некрофила написал(а):

Стандартные способности светлого/темного стража

Меня сюда.

0

6

а сколько всего способностей можно?

0

7

Баб Ягун
2но нес лишком сильных, но не в твоём случае, у тебя только одна)

0

8

эх=))) везде одни обломы =)))

0

9

Можно мне взять себе способность Левитация?

0

10

Мои что ли впишите куда-нить)
Неведимка (или искажение света)
Прохождение сквозт предметы

0


Вы здесь » Тибидохс|Семь чудесных свитков » Важное| » Список способностей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC